IEK
Газета «Вестник ИЭК»
Народная марка

19.12.2017

17 декабря во французском Анси завершился третий этап Кубка мира по биатлонуВ воскресенье 17 декабря во французском Анси завершился третий этап Кубка мира по биатлону.

Итоги третьего этапа радуют и обнадеживают российских болельщиков: Антон Шипулин наконец-то на пьедестале победителей в гонке преследования с бронзовой медалью, у него же 4 место в масс-старте и 6 место в спринте. В первой десятке и наш Александр Логинов: 4 место в гонке преследования и 9 — в масс-старте. У женщин в масс-старте Екатерина Юрлова-Перхт тоже в первой десятке — на 8 месте. В командном зачете Россия сейчас занимает 6 место.

Следующие шесть этапов Кубка состоятся уже в следующем, 2018 году. Все болельщики среди сотрудников и партнеров ГК IEK поддерживают наших биатлонистов и желают им сил и удачи в достижении новых побед!

Антон Шипулин наконец-то на пьедестале победителей в гонке преследования с бронзовой медальюУ женщин в масс-старте Екатерина Юрлова-Перхт тоже в первой десятке – на 8 месте

Техническая поддержка Контактный телефон:
+7-727-237-92-50